Aviso de Privacidad

Eapro Construcciones S.A. de C.V., en lo sucesivo Eapro Construcciones,  con domicilio en calle Alborada 136, interior 801, Colonia Parque del Pedregal, Delegación Tlalpan, C.P. 14010, CDMX, www.construfix.mx, se encuentra comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad y, al respecto, le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son NECESARIAS para el servicio que solicita:

  • Confirmar su identidad;
  • Agenda de citas;
  • Elaboración de Cotizaciones, seguimiento y ejecución de nuestros servicios;
  • Elaboración de facturas, pagos y garantías.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:

  • Publicidad
  • Promociones

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[   ] Publicidad

[   ] Promociones

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio Fiscal y clabe interbancaria.

No se recaban datos de carácter sensible

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Eapro Construcciones no realiza transferencia de datos personales y, en caso de realizarla por los servicios que presta, se solicitará el consentimiento expreso del titular de los mismos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio  o bien, vía correo electrónico a: contacto@construfix.mx

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) Su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante;

(iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho y

(iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a  partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en Eapro Construcciones, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

La persona encargada de atender las solicitudes ARCO, es:

Ing. Juan de Dios Velázquez Moreno

Correo electrónico: jvelazquez@contrufix.mx

Teléfonos: 01800 TU HOGAR(8846427) 55 24570319

Domicilio: Alborada 136 Int. 801 Col. Parque del Pedregal Del. Tlalpan México, C.P. 14010, Ciudad de México, Mex.

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

  • Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio.
  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@construfix.mx
  • Llamar al número telefónico 01800 TU HOGAR(8846427) 55 24570319

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de la página de Internet www.construfix.mx

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede  dirigirla a:

  • La dirección electrónica contacto@construfix.mx
  • La dirección de correo postal Alborada 136 Int. 801 Col. Parque del Pedregal Del. Tlalpan México, C.P. 14010, Ciudad de México, Mex.
  • Al teléfono 01800 TU HOGAR(8846427) 55 24570319

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.construfix.mx, dar click aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de Eapro Construcciones, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

Eapro Construcciones S.A. de C.V

Alborada 136 Int. 801 Col. Parque del Pedregal Del. Tlalpan México, C.P. 14010, Ciudad de México, Mex.

01800 TU HOGAR(8846427)

55 24570319

 www.construfix.mx